TYPE B

type B

Pompes faible viscosité

Le type B de taille 7 :8 est adapté au transfert de chocolat, liquides similaires et souvent à des pressions plus importantes. Pouvoir d’aspiration très élevé malgré des vites+ses de

rotation plus importantes que le type LA. Option paliers extérieurs et intérieurs.

Caractéristiques techniques

CI | CS | GM | SS

Acier, Inox, Hastelloy

Droite, hélicoïdale, chevron

DU, Graphite, Fonte, Bronze au phosphore, PEEK, Roulement à billes

Presse-étoupe, Garniture mécanique, Joint à lèvre

2" - 4/6"

Conditions d'utilisations

Valeurs limites* :

Pression de service maximale : 20 bar

Température: Jusqu‘à 220 °C

Débit 1-350 m3/min

Applications

Agroalimentaire, Agro-alimentaire, agro, agri, Sucre, Chocolat, Remplissage, sucrerie, betterave, canne, canne à sucre, canne a sucre, industrie alimentaire

*Les valeurs données sont des valeurs maximales et ne sont pas cumulatives. Nous consulter.

Les commentaires sont fermés.